quarta-feira, 19 de julho de 2017

Espumantes para Petiscos...

Chegou o Verão...com ele a tendência de petiscar ainda mais.

Por isso deixo aqui alguns espumantes que podem ser opções para petiscos.

Quais os petiscos?

Para petiscos do mar:

  • Salada de Polvo
  • Camarões Salteados
  • Amêijoas à Bulhão Pato
  • Gambas à "Guillo"
  • Mexilhões à Espanhola
2013, Terras do Demo
NV, Filipa Pato 3B
2013, Informal, Luis Pato
Soalheiro Espumante
Monte da Ravasqueira


Petiscos de Carne
  • pica pau de porco ibérico
  • pica pau de vitela
  • carne de alguidar
  • salada de Coelho fria
Luis Costa "Chardonnya&PinotNoir"
Vertice Gouveio
Solar de Merufe
Quinta do Poço do Lobo
Quinta dos Abibes

Espero que gostem...E provem!!!





Sem comentários: